SPONSORING 2019

2020 finden in Toyko die Olympischen Sommer Spiele statt und Joel hat sich zum Ziel gesetzt, sich über 400m für diesen einmaligen Grossanlass zu qualifizieren! Mit deiner Unterstützung hilft du ihm dabei, sich optimal vorzubereiten und voll auf die Karte SPORT zu setzten!

Folgende Unterstützungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung:

Als Hauptsponsor sind Sie mit Ihrem Firmenlogo auf dem Wettkampfdress von Joel. Sie repräsentieren an Wettkämpfen im In-und Ausland ihre Unterstützung für den Sport.

Natürlich können die Gegenleistungen individuell angepasst werden. Z.b mit Social Media Beiträgen, Autogrammstunden, Firmen interne Vorträge und Trainings.

Als Gönner profitieren Sie von interessanten Gegenleistungen und Rabatten. Ausserdem sind Sie automatisch Burgunder Fanclub Mitglied und erhalten auch dort attraktive Gegenleistungen.

Kontaktformular für Sponsoring Anfragen:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.